Cucinare con passione

 

Studio, studio e studioooooo….bastaaaa!!!!!!!!!!!!!!

  creatività, originalità e anche un po’ di pazienza sono i nostri ingredienti principali.

Siamo Mary e Sarah, due studentesse che per evadere dalla nostra vita universitaria ,dagli esami e dallo stress abbiamo iniziato a cucinare, tutto ciò è diventato una vera passione!!!!!!! Siamo partite da ricette molto semplice fin ad arrivare a qualcosa di più complesso che possiamo dire che tra i nostri amici ha avuto molto successo. Lo scopo del nostro blog è quello di trasmettere l’ allegria di stare in cucina perché qualsiasi ricetta diventi puro divertimento.

 

Torte elaborate

Diabella di Luca Montersino
    Per la torta abbiamo bisogno del  Pan di spagna al cacao, Cioccolato plastico, Bavarese alla nocciola e cioccolato bianco, Ganache cioccolato e nocciole e poi gli ingredienti per la finitura del dolce.   Pan di spagna al cacao 150 g di burro 65 g di zucchero a...