Cucinare con passione

 

Studio, studio e studioooooo….bastaaaa!!!!!!!!!!!!!!

  creatività, originalità e anche un po’ di pazienza sono i nostri ingredienti principali.

Siamo Mary e Sarah, due studentesse che per evadere dalla nostra vita universitaria ,dagli esami e dallo stress abbiamo iniziato a cucinare, tutto ciò è diventato una vera passione!!!!!!! Siamo partite da ricette molto semplice fin ad arrivare a qualcosa di più complesso che possiamo dire che tra i nostri amici ha avuto molto successo. Lo scopo del nostro blog è quello di trasmettere l’ allegria di stare in cucina perché qualsiasi ricetta diventi puro divertimento.

 

Millefoglie di patate

17.04.2013 00:00

Millefoglie di patate

 

                                               

INGREDIENTI

4-5 patate
 

150 gr di provola filante
 

sale, pepe e olio extravergine

 

Preparazione

Sbucciate e lavate le patate,  tagliatele a fettine sottilissime. Disponete le fettine di patate su una teglia con carta da forno, condite con un filo di olio extravergine, un pizzico di sale e pepe. Cuocete in forno preriscaldato a 200° per 15 minuti, le patate devono risultare croccanti. Componete le millefoglie: prima una fettina di patata croccante poi la provola filante, ripetete l'operazione per altri tre strati e concludete con la patata. Passare i millefoglie di patate in forno preriscaldato a 180° per far fondere la provola. Servite caldi.