Cucinare con passione

 

Studio, studio e studioooooo….bastaaaa!!!!!!!!!!!!!!

  creatività, originalità e anche un po’ di pazienza sono i nostri ingredienti principali.

Siamo Mary e Sarah, due studentesse che per evadere dalla nostra vita universitaria ,dagli esami e dallo stress abbiamo iniziato a cucinare, tutto ciò è diventato una vera passione!!!!!!! Siamo partite da ricette molto semplice fin ad arrivare a qualcosa di più complesso che possiamo dire che tra i nostri amici ha avuto molto successo. Lo scopo del nostro blog è quello di trasmettere l’ allegria di stare in cucina perché qualsiasi ricetta diventi puro divertimento.

 

Frittelle di nannata

15.04.2013 00:39

 

Ingredienti:

300 g. di nannata
Acqua frizzante circa 230 ml
Formaggio, prezzemolo e  sale q. b
12-13 cucchiai di farina

 

Procedimento:

Versate l’acqua in una ciotola, aggiungete il sale il formaggio, la farina, il prezzemolo e la nannata

 

Preparate una padella con dell’olio, aspettate che si riscaldi e dopo un po’  con un cucchiaio versate della pastella nella padella,

                                        

 

Girate le frittelle e quando saranno dorate vuol dire che saranno cotte, quindi toglietele dal fuoco e mettetele in un piatto con della carta assorbente.